Più di un gelato

le cose buone si fanno insieme

+ di un Gelato Maestro del Gusto 2015-16

Contro il consumo veloce e distratto e la produzione alimentare in serie, la Camera di commercio di Torino, insieme a Slow Food e al Laboratorio Chimico camerale, premia + di un Gelato come “Maestro del Gusto di Torino e provincia” per la sua fedeltà alla tradizione e ai prodotti del territorio.

La selezione per diventare “Maestro del Gusto” è biennale. Molto rigorosa, avviene su tre livelli: quello del gusto, valutato da Slow Food; quello della “torinesità”, caro all’ente camerale; quello igienico sanitario, valutato attraverso le competenze del Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino.

Nella foto il direttore di + di un Gelato, Giorgio Piantino, riceve l’ambito premio di Maestro del Gusto.

GELATERIE_Più di un gelato


Commenta con Facebook

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*